«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

0
117

На просторах социальных сетей ходят слухи, что очередным гостем знаменитого блогера стал чемпион UFC в легком весе.

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Пользователям показалось, что это интервью действительно может стать крайне интересным для зрителей, ведь там, скорее всего, будут затронуты не только вопросы относительно карьеры одного из самых знаменитых бойцов в истории Дагестана, но также и недавний конфликт с Тимати и Егором Кридом.

Естественно, информация относительно того, кто будет следующим гостем передачи всегда остается секретной. В правила Дудя не входит комментирование подобных вопросов. Лишь однажды он сделал исключение в отношении анонса интервью с Ксенией Собчак, в котором обсуждался момент ее предстоящей президентской гонки.

Тем не менее, вполне может оказаться, что слухи об интервью Дудя и Нурмагомедова окажутся неправдой, потому как легковесу в скором времени предстоит один из наиболее важных боёв в его карьере с ирландцем Конором Макгрегором, который может забрать у него чемпионский пояс, если победит.

Хабиб наверняка занят тренировками и мало уделяет внимания общению с прессой. «Теперь точно все твари ответят за свои слова! Такой выпуск даже я бы посмотрел», «Ну если Хабиб будет, то для Дудя не все потеряно», — пишут на просторах сети пользователи, комментируя возможное интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here