Трофейная белуга едва не «уделала» Ирину Дубцову

0
210

Певица признается, что является заядлой рыбачкой, но такого не ожидала даже она.

Трофейная белуга едва не «уделала» Ирину Дубцову

«Завидуйте, мужики! У меня улов килограммов на 18 – белуга. Трофейная», — обратилась к сильной псовине человечества Ира. Ее личный рекорд зафиксировал сотрудник рыболовного клуба «Золотой фазан». Однако прежде, чем уплыть на свободу, рыбка попортила Ирине кровь, вернее футболку. Одеяние певицы окрасилось негламурными бурыми пятнами. Впрочем, саму Дубцову это мало заботило. Она с восторгом взирала на свою добычу, не уставая признаваться, что просто одержима рыбалкой.

Подробности своей тихой охоты артистка опубликовала в Stories в Instagram. Там же было продемонстрировано, как трофейная белуга едва не «уделала» певицу. Едва представитель клуба избавил пойманную жаброносицу от крючка, как мстительная живность тут же бросилась в атаку на Ирину. Исполнительница с громким криком отпрянула, и, судя, по закачавшемуся изображению, даже приземлилась на пятую точку. Затем норовистая рыбина была отпущена восвояси.

Подписчики тут же принялись нахваливать «рыбачку Соню»: «Крутой улов, молодчина, поздравляю». «Они же в Красной книге, отпустите рыбку», — написали те, кто не заглянул в «Истории». И только некоторые остались недовольны. Они заявили, что пойманная рыба не белуга, а осетр. «Нас, астраханцев, не обмануть», — написали они в комментарии. Меньше, чем за полчаса улов Ирины лайкнули десять тысяч подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here