У Бузовой собираются увести Дениса Лебедева

0
102

Пока теледива вздыхает о Гриневе, на ее «запасной вариант» уже нацелились другие претендентки. Фанаты призывают Ольгу удержать «синицу» в руках, пока «журавль» играет в павлина в соцсетях.

У Бузовой собираются увести Дениса Лебедева

Самая медийная девушка страны любуется огромным букетом белых роз, и фанаты более чем уверены, что их подарил пикапер Гринев. Не зря свой пост Бузова сопроводила цитатой из его любимого фильма «Поймай меня, если сможешь», хотя более осведомленные пользователи тут же пояснили, что слова о послевкусии принадлежат Киану Ривзу.

У Бузовой собираются увести Дениса Лебедева

Некоторые юзеры еще тешат себя надеждой, что Ольга обратит внимание на верного сыровара. «Это Лебедь букет подарил. Гринев эгоист и на это не способен. А ты слишком пустая и склочная, чтобы оценить его чувства», — резко возразили предыдущим ораторам хейтеры певицы.

«Неужели Бузильда может кого-то всерьез интересовать – это же самое дно. Денис, беги от нее. Тарасов убег и доволен жизнью», — обратились к Лебедеву фолловеры Ольги. «Доволен браком с эскортницей Костенко, не смешите меня. Он рад бы назад, да грехи не пускают», — тут же возразили поклонники Ольги.

Остальные юзеры взмолились к артистке: «Оль, отпусти ты Дениску. Сама не ам и другому не дам. Держишь парня в непонятках, а сама п…ой крутишь перед Гриневым. Подло это. Ты хоть и выбираешь, но так издеваться тоже нельзя». «Заберу себе Дениса. Я его просто обожаю. Эта лохушка его недостойна», — отозвались антифанаты женского пола. По их словам стало ясно, что они непременно собираются увести у Бузовой Дениса Лебедева.

Один из юзеров проспойлерил финал проекта: «Жека миллионер выиграет. 100%. Мне мама сказала». Однако на чем основана такая уверенность, и откуда это может знать его мама пользователь не объяснил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here