Щелкунчик, голубятня и нарцисс: Фанаты раскрыли Ольге Бузовой глаза на женихов

0
220

Подписчики призывают Бузову включать голову и «не быть истеричной дурочкой, мычащей под фанеру».

Щелкунчик, голубятня и нарцисс: Фанаты раскрыли Ольге Бузовой глаза на женихов

«Как можно так обращаться с мужиками? Они же мужики, а не тряпки! Ужасный эфир, полное разочарование», — написали комментаторы в обсуждениях под новым постом Ольги. Кадры свидания, опубликованные певицей в Сети, буквально обворожили поклонников, однако реакция героини реалити «Замуж за Бузову» поставила их в тупик. «Ну не угодить Вам, мадам», — заявили зрители после просмотра шоу, во время которого Бузильда продемонстрировала полное неуважение к стараниям Евгения Песенникова, а потом и вовсе выгнала его. «Так растоптать человека! Бессердечная с..ка», — вынесли они вердикт.

View this post on Instagram

Любовь живет не по законам разума…Она возникает из ниоткуда…Ее нельзя купить или заслужить. Я благодарна Евгению за прекрасно подготовленное свидание в незабываемой Тоскане. Спасибо тебе большое 🙏🏻 Просто для меня не подходит модель отношений Пигмалиона к Галатее. Для людей, относящихся к чувствам, как к тому, что можно продавать и покупать, заслуживать или не заслуживать, обменивать или выбирать, моя реакция могла показаться жесткой. Моя правда в том, что я ищу чувства, а не выбираю товар. Правда часто выглядит жестокой, но она не перестает от этого быть правдой. Я уважаю всех участников, поэтому с каждым из них я не буду изображать чувства, которых не испытываю. Каждый из нас не получил того, что ожидал. Мужчины в таких ситуациях злятся, а женщины- плачут…Но каждый из нас сохранил свое внутреннее достоинство, потому что остался верен самому себе. И каждый из нас, благодаря этому свиданию, смог узнать, в чем заключается правда другого. Женя, знаю, что ты сейчас счастлив и нашёл то, что искал ❤️ А значит, все произошло так, как должно было быть🙌🏻 жаль, что мы не смогли поговорить тогда и объясниться без эмоций😢 Мне правда очень хочется, чтоб у тебя остались приятные воспоминания 😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Ты хоть посмотри, кто за тебя теперь борется. Гринев – голубятня, Назаров – это щелкунчик и по всей видимости отвратный в постели, а Лебедь — нарцисс, который только свою рожу в инсте светит. Я уж не говорю о Валентине – темная лошадка», — раскрыли Ольге Бузовой глаза на женихов сторонние наблюдатели. «На х.. ты оставила этого пикапера? Ничему жизнь не учит? Включи мозги, если они еще есть», — призвали они теледиву. «Отправила единственного достойного кандидата. Остались одни только недомужики», — подытожили обсуждение подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here