Экс-супруга Кузьмина: «Пугачева мне угрожала»

0
174

Первая жена певца нарушила многолетнее молчание благодаря недавнему интервью.

Экс-супруга Кузьмина: «Пугачева мне угрожала»

 Экс-супруга Владимира Кузьмина на интервью по одному из российских федеральных каналов сообщила: «Пугачева мне угрожала». После многолетнего молчания Татьяна Кузьмина впервые рассказала широкой общественности, что брак с артистом был «каторгой» для нее из-за измен избранника и его злоупотребления спиртными напитками.

Тем не менее, женщина пыталась смириться и терпеть выходки Кузьмина. Сперва молодой музыкант зарабатывал недостаточно, поэтому женщина еще и обеспечивала его. Этот брак был первым в жизни певца, во время него на свет появились три ребенка, однако двое позже погибли при трагических обстоятельствах. Экс-супруга говорила, что артист как ранее, так и сейчас не желает помогать своим наследникам.

Кроме того, Кузьмин позволял себе изменять законной жене с Аллой Пугачевой, которую женщина назвала «рыжим карликом». Однажды Примадонна вырвала телефон из рук певца, когда мать его детей с ним разговаривала, и стала грозить разводом с Кузьминым. Но наибольшим шоком для Татьяны Кузьминой стало то, что забеременела молодая любовница артиста, из-за чего Кузьмин бросил первую жену с тремя детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here