69-летний Ричард Гир снова станет отцом

0
107

Алехандра Сильва подтвердила, что вскоре станет матерью, о чем написала в социальных сетях. Их малыша уже благословил сам Далай-Лама.

69-летний Ричард Гир снова станет отцом

Таким образом и Ричарда Гира появится второй ребенок, у него есть 18-летний сын Гомер, которого артисту родила актриса Кэрри Лоуэлл. Для Алехандры это не первый ребенок: сейчас она содержит пятилетнего мальчика Альберто, появившегося на свет от Говинды Фридленда.

Гир старше жены на 34 года, ему 69 лет, ей 35, но их не смущает такая разница. Актер признается, что доволен тем, что происходит в его жизни. Он считает себя счастливым человеком, который женат на «прекрасной, умной женщине, которая умеет потрясающе готовить». Сильва готовит вкусные салаты, и она вегетарианка, постоянно медитирующая и помогающая людям в тяжелые для них моменты.

До недавних пор пара хранила в тайне, что у них родится ребенок, хотя слухи об этом ходили уже давнее время. Женился актер на возлюбленной четыре месяца назад в Индии. Гир — почитатель религии Будды, верховный лидер которой Далай-Лама не так давно прикоснулся к животу Алехандры и благословил женщину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here