Воскресный случай в Солсбери не связан с отравляющим средством ― полиция

0
160

Воскресный случай в Солсбери не связан с отравляющим средством ― полиция
Инцидент в британском Солсбери в это воскресенье, где 2 человека пожаловались на плохое самочувствие после посещения кафе, не связан с отравляющими средствами. С таким заявлением выступили представители британской полиции.

Как сообщалось ранее, в это воскресенье, 16 сентября, двое посетителей пиццерии Prezzo почувствовали себя плохо. Очевидцы происшествия утверждают, что пострадавшие были из России. 42-летний мужчина и 30-летняя женщина были доставлены в больницу с подозрением на отравление, а британские СМИ отметили, что данная пиццерия находится неподалеку от ресторана Zizzi, где до 4-го марта незадолго до отравления успели побывать Сергей и Юлия Скрипаль.

Обследование пострадавших показало, что речь не идет об отравлении нервно-паралитическим веществом. Об этом заявила полиция Великобритании.

Как пишет «Газета.ру», британские СМИ серьезно озабочены резким падением туристического потока в Солсбери после серии инцидентов, предположительно связанных с отравлением нервно-паралитическим веществом. Первым происшествием стало отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в начале марта этого года. Лондон обвинил в отравлении Москву, однако Россия отвергла все обвинения, указав на их голословность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here