Думский чиновник рекомендовал Пугачевой брать пример с Киркорова

0
129

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян полагает, что Примадонна не смогла понять всех преимуществ социальных сетей.

Думский чиновник рекомендовал Пугачевой брать пример с Киркорова

Чиновник рекомендовал певице Алле Пугачевой брать пример со своего экс-супруга Филиппа Киркорова, который понял запросы зрителей. Фамилия этого артиста постоянно упоминается на различных виртуальных ресурсах. Сначала Киркоров «отправил в нокдаун» фанатов съемкой противоречивого клипа на композицию «Цвет настроения синий». Не успела публика вдоволь насладиться сплетнями об этой работе, как он уже представил ей на суд очередной свой шедевр. Речь идет о клипе на песню «Ибица» в паре с Николаем Басковым. Этот ролик критики вообще назвали деструктивным и рекомендовали заблокировать, поскольку он развращает общество.

Алла Пугачева же в отличие от своего более поспевающего за современной жизнью экс-мужа Киркорова не пользуется такой популярностью. Примадонна вынуждена закрыть школу вокала по причине финансовых трудностей. Именно данный факт и заставил думского чиновника Манукяна съязвить в адрес Пугачевой. По его мнению, солистка должна «поучиться хайпу» у Киркорова и тогда ее дела пойдут в гору.

Манукян рекомендует Пугачевой снять «жесткий клип» к своему 70-летнему юбилею. Чиновник убежден, если певица отбросит ложные сомнения с сторону и представит публике откровенное видео с матерщиной, то может рассчитывать на успех и отличные гонорары. В противном случае Пугачева станет неконкурентоспособной и полностью разорится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here