«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой

0
109

Пользователи не верят в искренние чувства пары и засекают время до новостей о разводе.

«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной РешетовойСвадьба, по неофициальным данным состоявшаяся 25 августа, стала одной из самых обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе. Пока поклонники пары ждут фотографий с торжества, хейтеры в соцсетях поглумились со слухов о беременности Анастасии Решетовов и её отца-генерала, «прижавшего» Тимати к стене. Комментаторы считают, что из свадьбы по залёту не выйдет ничего хорошего, а Решетова станет непутёвой матерью. Опека над ребёнком якобы вновь ляжет на плечи матери Тимати Симоны Юнусовой, которая приглядывает за старшей дочерью сына Алисой.

Часть комментаторов уверены, что Анастасия Решетова не пара Тимати из-за того, что она пустышка. Пользователи пишут, что идеальной кандидатурой на роль супруги для рэпера всё ещё является его бывшая жена Алёна Шишкова. «У Решетовой только ноги от ушей, а у Шишковой ещё в голове что-то есть», — написал один из пользователей.

«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой

Пользователи также не забыли о слухах о романе Егора Крида и Тимати. «Егорка лучше, женись на нём», — предлагают Тимати поклонники. Несмотря на то, что Тимати и Егор Крид не один раз высмеивали их «радужный» роман в своих клипах, фанаты продолжают строить теории о том, что рэперы встречаются. Тот факт, что Егор Крид отправился на поиски любви на телешоу «Холостяк», для обезумивших фанаток является лишь подтверждением слухов о романе знаменитостей. Егор Крид якобы пытается «отмыться» от репутации гея путём показательных отношений с девушками. Победительница шоу и экс-невеста певца Дарья Клюкина недолго горевала, что отношения после проекта не сложились, и переключилась на автора YouTube-канала «Дневник хача».  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here