Память матки: Галкин недолюбливает сына из-за его схожести с Киркоровым — соцсети

0
223

Гарри обделен отцовской любовью и в этом может скрываться вина Аллы Пугачевой.

Память матки: Галкин недолюбливает сына из-за его схожести с Киркоровым - соцсети

Пять лет назад общественность всколыхнула новость о рождении в семье Пугачевой и Галкина двойняшек. Лиза и Гарри сразу же покорили публику и стали всеобщими любимцами. Но в семье все оказалось не так гладко — дочь блистает в микроблоге юмориста, а сын редко попадает в объектив папиной камеры. Фанаты тут же заподозрили неладное и решили докопаться до истины. Пока некоторые считают, что Максим Галкин на бессознательном уровне предпочитает проводить время с Лизой, потому что она похожа на Примадонну, другие пришли к более серьезным выводам.

Соцсети убеждены, что Максим Галкин недолюбливает своего сына из-за его схожести с Филиппом Киркоровым — экс-мужем Аллы Борисовны. Да и основания полагать, что в Гарри имеется генетический материал Филиппа Бедросовича, есть. В соцсетях верят в генетическую память матки — якобы женский организм способен хранить биологический материал партнеров, который впоследствии используется при оплодотворении. Семя Киркорова осталось в Пугачевой со времен совместной жизни, после чего, спустя десятилетие, ее яйцеклетки и дали жизнь двойняшкам, использовав наследственный материал не только Галкина, но и экс-партнера.

Память матки: Галкин недолюбливает сына из-за его схожести с Киркоровым - соцсети

Подтверждением теории фанатов является сын Филиппа Киркорова Мартин, который выглядит как брат сына Галкина Гарри. Если не знать, кто родители мальчиков, можно с легкостью ошибиться, посчитав их кровными братьями, и причин тому множество — одинаковые волосы, схожий овал лица, крупные глаза. Замечая сходство со своим извечным соперником за сердце Пугачевой, юморист неосознанно избегает общества Гарри, предпочитая ему свою дочь, артистичную девочку, любящую привлекать внимание всех вокруг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here