Алла обделила: Орбакайте не пришла на юбилей Лизы и Гарри из-за детской обиды

0
6

На празднике в честь 5-летия близнецов не было певицы и ее детей.

Алла обделила: Орбакайте не пришла на юбилей Лизы и Гарри из-за детской обиды

 Знаменитый юморист и телеведущий Максим Галкин недавно опубликовал ролик со дня рождения близнецов Лизы и Гарри. Мероприятие, переполненное весельем и необычными развлечениями, пришлось по вкусу фанатам, но самые внимательные из них заметили, что Кристина Орбакайте не пришла на юбилей Лизы и Гарри, а кроме того на празднике не было никого из ее детей. Певица пренебрегает посещением дня рождения сводных брата и сестры из-за детской обиды.

Алла Пугачева не раз признавалась, что любит сцену, буквально жить не может без зрительских оваций и любви миллионов поклонников. Однако, мать из Примадонны далеко не такая самоотверженная, как артистка, ведь часто певица могла бросить еще маленькую дочь Кристину на нянек, чтобы отправиться на очередное выступление. Очевидно, безразличие матери отразилось в Орбакайте на всю жизнь, поэтому уже взрослая знаменитость до сих пор обижается на мать за то, что та обделила ее, но своих младших детей холит и лелеет. 

Алла обделила: Орбакайте не пришла на юбилей Лизы и Гарри из-за детской обиды

Из-за столь разительного отличия в воспитании и отношении старшая дочь Аллы Борисовны затаила в сердце детскую обиду на нее, ведь младшим детям Примадонны, Лизе и Гарри, ни в чем не отказывают. Именно по этой причине Орбакайте решила лишний раз и не показываться на празднике, ведь в ее жизни таких торжеств не устраивали, а показать обиду на публике — лишь портить себе репутацию.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here