А как же Данила Козловский? Соцсети нашли доказательства, что Киркоров все же «трогал писю козла»

0
16

По мнению публики, странная связь между актером и певцом заслуживает внимания.

А как же Данила Козловский? Соцсети нашли доказательства, что Киркоров все же «трогал писю козла»

Одним из главных поклонников (на словах: «только таланта») Данилы Козловского является никто иной, как Филипп Бедросович. Он говорил об этом неоднократно. Однажды Киркоров и вовсе заявил, что хотел бы в будущем отправиться в космос, однако для него чрезвычайно важно, чтобы рядом с ним были его друзья. Конкретных имен он тогда не называл. Кроме одного… Конечно же он упомянул Данилу Козловского, к которому однозначно неровно дышит. «С ним просто не соскучишься», — признавался Филипп Бедросович и можно только представлять, что же он имел в виду, на самом деле.

Совсем неудивительно, что после очередного хита-пародии на совместный клип Канье Уэста и Лил Пампа, «Извинения за Ibiza», в котором Киркоров прямым текстом говорит, что «не трогал писю козла», соцсети моментально начали искать доказательства обратного. Много им не потребовалось, потому они моментально начали задаваться вопросом: «А как же Данила Козловский?», намекая на романтическую связь между Киркоровым и знаменитым актером.

Филиппа Бедросовича, на самом деле, очень часто видят вместе с Козловским. Поп-король за последние пару лет не пропустил ни одного хоть сколько значимого творческого события из жизни своего киношного любимчика. Была однажды ситуация, что Киркоров затесался в съемочную группу во время съемок картины «Экипаж», в котором Данила играл одну из ролей.

А как же Данила Козловский? Соцсети нашли доказательства, что Киркоров все же «трогал писю козла»

Известно о связи Киркорова и Козловского и в деловом поле. Певец неоднократно помогал со сценическими постановками актера, потому дружба между артистами действительно носит нежный и уж очень крепкий характер.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here