Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «А как же любовь к А.Д.?»: Подписчики растерялись из-за нежного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

«А как же любовь к А.Д.?»: Подписчики растерялись из-за нежного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

На страничке певца появился снимок вместе с экс-супругой Армена Джигарханяна в кабине пилотов. Виталина восседала на месте второго пилота, а сам Прохор занимал кресло командира экипажа.

«А как же любовь к А.Д.?»: Подписчики растерялись из-за нежного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

При этом Прохор нежно сжимает руку пианистки. «Такие красивые, молодые, влюбленные. Вот это пара Виталине, а не старый Джигарханян», — умились некоторые. «Какой дыбал, такую и надыбал», — пошутили другие по поводу возможного романа между скандальными персонами.

Остальные были необычайно злы на Виталину: «А как же любовь к А.Д.? Ты же говорила, что любишь его и будешь ждать его дома. Вот Вам и любовь, все ради карьеры. Ради денег», — обиженно написали они. «Напомню всем фанатам Джигарханяна! Арменчик хохлушку прогнал. Развелся с ней. Она бабенка в соку и монашеский обет не давала. Пусть встречается с Прохором, это не криминал!», — расставил все толчки над «i» еще один фолловер. «Стоп, так они и правда вместе?!», — неожиданно подключились к беседе юзеры, которые растерялись из-за нежного фото Шаляпина и Цымбалюк-Романовской.

И лишь немногие усомнились в адекватности пилота, который пустил за штурвал посторонних людей. Правда их тут же успокоили другие пользователи, отметив, что для эффектного кадра использовали авиатренажер. Меньше чем за час фотографию лайкнули 12 тысяч подписчиков Прохора.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*