«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

0
19

«Паучьи лапки» российского продюсера стали расти с каждым новым фото.

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

Яна Рудковская не устаёт показывать своим подписчикам, насколько и в чём она лучше их. Одной из главных гордостей продюсера, кроме денег, мужа-чемпиона и детей, являются её ноги. Их она старается демонстрировать на каждом фото, порой даже выставляя их на передний план буквально рядом с Гном Гномычем. Однако поклонники заметили, что и без того стройные и длинные ноги проходят «доработку» в фоторедакторе.

Чтобы казаться идеальной, Яна Рудковская не жалеет усилий и медленно превращается в «паука». Предрекая Рудковской судьбу героя из повести Кафки «Превращение», фанаты стали советовать женщине фотошопить свои «паучьи лапки», а именно — укорачивать их на фото. Пользователям Сети кажется смешным непропорциональное туловище Яны Рудковской: маленький корпус и очень длинные и тонкие ноги.

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

Неприятными глазу стали и коленки женщины, которые фанаты назвали слишком «костлявыми и острыми». Искусственная красота продюсера даже спровоцировала полёт фантазии у поклонников, которые представили, что в реальной жизни семейство смотрится, как бабуля, сын и внучок, но не как знаменитейшая пара шоу-бизнеса.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here