Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бог фотошопа: Фоторедакторы изуродовали фигуру Волочковой

Бог фотошопа: Фоторедакторы изуродовали фигуру Волочковой

На одном из последних фото, размещенных балериной, можно увидеть, насколько неестественно она выглядит.

Бог фотошопа: Фоторедакторы изуродовали фигуру Волочковой

Неестественность никак не помешала ей и снимком балерина все же поделилась. Комментаторы начали критиковать Волочкову и поток хейтеров, увы, было уже не остановить. В шутку ее называли «богом фотошопа», «похожей на столб» и все в таком роде. Злопыхателям балерины показалось, что Волочкова слишком перестаралась с фоторедакторами и ее фигура от этого выглядит изуродованной. Действительно, если присмотреться к фотографии, то можно увидеть, что Волочкова выглядит неестественно худой, потому своей цели она достигла, но уж слишком перестаралась.

По мнению все тех же хейтеров, Волочковой намного больше подошел бы более «обычный» образ, потому как свою фигуру она скрыть все равно не сможет — на обычных фотографиях или видеозаписях поклонники все равно увидят данный обман. 

В комментариях, хоть и в значительно меньшем числе, нашлись и те, кто заявили о том, что Волочкова, на самом деле, выглядит сейчас так, потому что следит за собой и постоянно занимается спортом, а все, кто пишет обратное – лишь хейтеры и завистники.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*