Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова, Орбакайте или Барановская: Кто после смерти Пугачёвой будет мамой для детей

Бузова, Орбакайте или Барановская: Кто после смерти Пугачёвой будет мамой для детей

Смерть Пугачёвой станет огромной утратой для поклонников и всего шоу-бизнеса. Никто не вечен, и фанаты уже позаботились о том, чтобы найти новую маму для Гарри и Лизы.

Бузова, Орбакайте или Барановская: Кто после смерти Пугачёвой будет мамой для детей

Кристина Орбакайте уже взрослая и воспитывать её уже не надо. А вот для Гарри и Лизы отсутствие маминой заботы может стать огромной утратой. После смерти Иосифа Кобзона многие почитатели заметили, что Пугачёва тоже пропала из виду. На последних видеороликах с её участием заметны даже проблемы с речью, а самая тревожная информация подтверждается все чаще – у Пугачёвой наблюдается слабоумие. Из-за этого фанаты выбирают, кто из окружения будет следующей мамой. Некоторые считают, что телеведущая Юлия Барановская, певица Ольга Бузова или же дочь Пугачёвой – Орбакайте, могли бы стать дать хорошее воспитание для Гарри и Лизы. И последняя информация о возможном романе Галкина и Барановской только подогревает интерес к этому.

Бузова, Орбакайте или Барановская: Кто после смерти Пугачёвой будет мамой для детей

 Пару несколько недель назад заметили вместе на торжественном мероприятии, где телеведущая просто запрыгнула на шею Галкина, а сам юморист был не против этого. А Галкина с Бузовой редко замечают вместе. Некоторые подписчики даже считают, что они специально сторонятся друг друга, чтобы не расстраивать Пугачёву. А вот с Орбакайте всё как раз наоборот: пару не раз замечали в тесном кругу, об их романе говорят многие и даже по возрасту Галкин и дочь Пугачёвой подходят больше, чем сама Примадонна и юморист.

Бузова в то же время тесно контактирует с Филиппом Киркоровым, который был бывшем мужем Пугачёвой, но вот она вполне могла бы стать матерью и для Аллы-Виктории, дочери 52-летнего артиста. Поэтому поклонникам остаётся только догадываться, кто станет дальше воспитывать Гарри и Лизу. По мнению большинства, вероятно Орбакайте и перехватит эстафету, ведь сам Галкин никогда не признается Пугачёвой в изменах. Это вполне может всплыть лишь после смерти Примадонны, но фанаты не спешат «хоронить» её, ведь для большинства она является эталоном голоса и красоты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*