Виктор Дробыш в третий раз стал дедом

0
6

Супруга сына продюсера родила мальчика, имя которого счастливое семейство пока не оглашает.

Виктор Дробыш в третий раз стал дедом

Виктор Дробыш снова стал дедом. Жена его сына Валерия Александра Гуркова родила мальчика. Пара воспитывает старшего сына Ивана, которому ныне шесть лет, и дочь Марусю: девочка появилась на свет в 2017 году. Останавливаться на этом муж и жена не захотели и вскоре Александра снова оказалась в положении. Сегодня она поделилась приятным событием: вновь ощутила чувство материнства.

View this post on Instagram

А это мы сейчас едем из роддома домой !!! 🎉🎉🎉 04.09. 💙💙💙 Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня )))) По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь ещё больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьём незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное💙Слава Богу, что ты пришёл 💙💙💙 #маматрех #undergroundmom #роддом

A post shared by Sasha Holiday Дробыш (Гуркова) (@sashaholidaymusic) on

В соцсети Гуркова показала изображение, на котором изображена вместе с сыном в автомобиле по возвращению из роддома. Невестка Дробыша ранее хотела заниматься исключительно карьерой, но все сложилось совсем по-другому, но сейчас она чувствует себя счастливой и рада, что все произошло именно так.

Виктор Дробыш пока не рассказал, что стал дедом в третий раз. Вероятно, он желает насладиться особенным моментом близкими и родственниками. До этого нему пришлось извиниться перед Ольгой Бузовой за критический выпад в сторону ее вокальных данных. Не очень приятные слова продюсера заставили певицу плакать: Дробыш обвинил ее в активном применении фонограммы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here