Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Виноделов тут нет? Мама Бузовой на шоу подтвердила склонность дочери к алкоголизму

Виноделов тут нет? Мама Бузовой на шоу подтвердила склонность дочери к алкоголизму

Увидеть это все смогли в аккаунте, посвященном программе «Замуж за Бузову».

Виноделов тут нет? Мама Бузовой на шоу подтвердила склонность дочери к алкоголизму

В Сеть слили 5 серию шоу «Замуж за Бузову». В ней Ольга Бузова общается вместе со своей мамой, которая сама того не хотя подтвердила склонность дочери к алкоголизму. Она начала интересоваться у Ольги, нет ли на проекте виноделов, ведь именно они составили бы ей просто прекрасную компанию на предстоящем свидании.

«Виноделов тут нет? Поехали бы с виноделом лучше на свидание», — заявила мама поющей ведущей.

По всей видимости, говорить этого женщине явно не стоило, ведь Бузова отреагировала на это заявление весьма остро, пробурив родительницу пронзительным взглядом, словно та раскрыла один из ее главных секретов.

Одной из главных «фишек» серии стало то, что женихи сделали Оле сюрприз и каждый что-то приготовил от себя: блины, мясо, салат, фруктовую нарезку, десерт, картофель с грибами. Гастрономическое разнообразие у Бузовой было хоть куда, однако ей по душе пришелся лишь салат, который она съела с удовольствием. После этого она с мамой и стала обсуждать, с кем же пойти на свидание. Тогда и всплыли сведения о начальных стадиях алкоголизма у поющей ведущей.

Естественно, дыма без огня не бывает. Не так давно, дебоширящую Бузову снимали на борту самолета в момент, когда она попыталась найти себе собутыльника, но все лишь вежливо ей отказывали. Этот инцидент наглядно показывает, что свободную от напряженной работы минутку Ольга действительно не против провести вместе с бутылочкой вина или чего покрепче.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*