Владимир Шаинский не оставил своему сыну никакого наследства

0
13

Об этом неожиданно для себя 47-летний сын композитора Иосиф узнал от нотариуса, к которому пришёл за получением наследства. Но отец завещал своё наследство другому человеку.

Владимир Шаинский не оставил своему сыну никакого наследства

Знаменитый советский и российский композитор Владимир Шаинский умер 26 декабря 2017 года после продолжительной болезни. Он на протяжении 6 лет страдал раком желудка. Несмотря на операцию, болезнь не оставила Шаинского. За свою жизнь композитор был женат несколько раз, его вторая супруга Наталья родила ему сына Иосифа, а от последней жены Светланы на свет появилась дочь Анна и сын Вячеслав.

Проживавший в Израиле Иосиф накануне прилетел в Москву для получения наследства, которое, как он думал, отец оставил ему. Однако представитель нотариального бюро сообщил Иосифу, что всё наследство Владимир оставил последней супруге Светлане и детям, родившимся от неё. В итоге, рискующий остаться ни с чем Иосиф обратился в суд для получения той доли наследства, которое ему полагается законом.

Владимир Шаинский не оставил своему сыну никакого наследства

Отметим, что Владимир Шаинский владел в Москве квартирой стоимостью в 26 миллионов рублей, а также домом и прилегающим к нему садом в США стоимостью чуть меньше миллиона долларов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here