Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Волочкова по собственной инициативе в 42 года превратилась в «бабушку»

Волочкова по собственной инициативе в 42 года превратилась в «бабушку»

Виной всему стало желание кардинально сменить имидж. Поклонники привыкли видеть балерину с зачесанными назад волосами, а сейчас она завила их в кудряшки.

Волочкова по собственной инициативе в 42 года превратилась в «бабушку»

Танцовщица Анастасия Волочкова по собственной инициативе в 42 года превратилась в «бабушку», поскольку выбрала образ, который ее старит. Балерина выложила фото в Instagram и получила нелицеприятные комментарии пользователи. Юзеры называют Волочкову «бабушкой», «старушкой», «пожилой», хотя ей всего 42 года. Этот не тот возраст, когда пора идти на пенсию. Один из комментаторов написал: «Настя, тебе не идут кудряшки и брови пора убрать они слишком высоко, а форма их некрасивая». Большинство подписчиков сошлись во мнении будто Волочковой лучше выпрямить волосы.

Однако нашлись и защитники, которые призывают не обращать внимание на завистников. Им новый образ балерины пришелся по душе. Некоторые сравнили Волочкову с телеведущей Еленой Малышевой. Она тоже существенно изменила стиль одежды и внешность, но это вызвало восторг поклонников, поскольку молодежный образ ей к лицу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*