Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «В джазе только девушки»: Панин в женском платье рассмешил фанатов

«В джазе только девушки»: Панин в женском платье рассмешил фанатов

Актер постоянно привлекает внимание публики своими неординарными выходками. На этот раз он решил не отступать от правила и опять удивил поклонников своим поступком.

«В джазе только девушки»: Панин в женском платье рассмешил фанатов

Алексей Панин предстал перед подписчиками в Instagram в женском золотистом платье с макияжем на лице. Актера запечатлели в гримерке со специалистом, который укладывал ему волосы на голове. Панин выложил в Сеть видео в женском образе. Он подписал его словами: «В джазе только девушки». Актер рассмешил фанатов своим роликом, и юзеры начали активно комментировать данный пост. Один из подписчиков написал: «Божечки-кошечки какая красотка получилась. Если бы дочь Мадонны хоть капельку походила на Алексея».

Одних фанатов позабавил женский образ Панина, другие отнеслись к нему критически. Некоторые пользователи заявили, что образ девушки знаменитости не идет и теперь его могут причислить к сексуальным меньшинствам.

Сам Панин назвал себя счастливым человеком, поскольку все его юношеские мечты сбылись: деньги, машины, роли в кино, популярность. Осталось только одно желание актера, которое еще не исполнилось. Речь идет о съемках собственного фильма, но эту мечту Панин собирается претворить в действительность.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*