Галкин не сможет удержать постаревшую супругу от возвращения к Киркорову — Фанаты

0
9

Наблюдательные подписчики не упустили из виду флюидов, которые искрили между Примадонной и поп-королем. Еще бы, не сговариваясь, они оделись в похожие костюмы.

Галкин не сможет удержать постаревшую супругу от возвращения к Киркорову - Фанаты

И Филипп Бедросович, и Алла Борисовна выбрали для празднования дня рождения Гарри и Лизы «пугалкиных» наряды с леопардовым принтом. Рядом с ними Максим Галкин в черном костюме на белую футболку смотрелся весьма уныло. «Такое впечатление, что не Максим муж Аллы, а Филя», — высказали свое мнение фанаты звездного семейства. «Филипп с Аллой в одном цвете прямо. Отлично смотрятся, а Галкин будто не при делах», — согласились остальные комментаторы и добавили, что это, наверное, родство душ. Отдельных комментариев удостоился вид Пугачевой, которая показалась подписчикам, словно поднявшейся со смертного одра: «Постарела, пострашнела… Ужас! Как при смерти! Как я привыкла видеть ее молодой и цветущей», — распереживались они. «Нормально выглядит на свой возраст. Посмотрим на вас, какими Вы будете в эти годы», — вступились за Пугачеву другие фолловеры.

View this post on Instagram

Находясь сейчас далеко далеко от родных мест, с большой любовью и теплотой вспоминается мне красивый праздник, который нам всем ещё позавчера,18 сентября, подарила эта счастливая семья моих дорогих и любимых -МАКСИМА @maxgalkinru И АЛЛЫ @alla_orfey , в честь Первого 5 Летнего Юбилея их невероятных и обожаемых мной детей- ЛИЗЫ И ГАРРИ!! Листайте, и постарайтесь ощутить всю доброту и счастье, которое исходит от этой семьи и их замечательных друзей, в числе которых я и мои дети @allavictoriyakirkorova И @martinkirkorov #5летнийюбилей #счастливыелюди #любящаясемья #друзья #любимыемои @phillparty @NataSweetArt @lidseventhouse Look by @versace Photo by @phot.on

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Остальным юзерам по-прежнему хочется разобраться в личных взаимоотношениях вершин треугольника «Галкин-Пугачева-Киркоров». Они уверены, что Галкин не сможет удержать рядом с собой даже постаревшую супругу и уберечь ее от возвращения к Кирковрову. «Вы посмотрите, ее Филя приобнял, а не Макс, а детишек своих как к Аллусе придвигает?», — написали они. «Да он давно говорил, что хотел бы для Мартина и Аллы Виктории такую маму», — согласились остальные фолловеры. Теперь они заключают пари, когда именно Примадонна «крутнет хвостом». «Старая любовь не ржавеет», — вспомнили комментаторы старинную пословицу. Всего фотосесию со дня рождения Гарри и Лизы за час лайкнули 38 тысяч фанатов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here