Друзья принца Гарри не хотят налаживать с Меган Маркл хорошие отношения

0
11

Супруга представителя британской королевской династии пришлась не по душе его приятелям, так как из-за нее принц Гарри изменил привычки.

Друзья принца Гарри не хотят налаживать с Меган Маркл хорошие отношения

Друзья принца Гарри не хотят налаживать с его женой Меган Маркл хорошие отношения, поскольку избранница оказывает огромное влияние на своего благоверного. Герцог Сассекский больше не ездит с товарищами на охоту, он изменил свои политические предпочтения. Меган Маркл является защитницей животных, она считает жестокость по отношению к «братьям нашим меньшим» недопустимой. В результате принц Гарри отказался от традиционной погони за зайцами и прочими зверями в английских лесах. Это раздражает его приятелей, и они критикуют Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская придерживается левых политических течений и убеждает принца Гарри в обоснованности своих доводов на эту тему. Друзей представителя британской королевской семьи не устраивает влияние Меган Маркл на своего супруга. Однако она хорошо поладила с Елизаветой II и Кейт Миддлтон. Неплохие отношения у Герцогини Сассекской сложились с принцессами Беатрис и Евгенией, а также с принцем Чарльзом. Возможно скоро Меган Маркл удастся найти точки соприкосновения с друзьями своего мужа.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here