Жена Караченцова рассказала о его победах и поражениях в борьбе с раком легких

0
13

Людмила Поргина рассказала, что отвозила мужа в Израиль, где он прошел курс лучевой терапии. Злокачественная опухоль оказалась очень живучей, но сначала ввела супругов в заблуждение, подарив надежду.

Жена Караченцова рассказала о его победах и поражениях в борьбе с раком легких

Жена актера Николая Караченцова рассказала о его победах и поражениях в борьбе с раком легких, улучшении состояния знаменитости, распорядке дня и планах на будущее. Онкологическое заболевание оказалось очень коварным. Во время лечения в Тель-Авиве опухоль значительно уменьшилась в размерах. Поргина радовалась, поскольку рассчитывала на успешное лечение. Однако рак заставил ее поволноваться. Не желая сдаваться после завершения курса химиотерапии злокачественное образование опять начало расти.

На данный момент Николай Караченцов чувствует себя лучше, чем в начале года. Он каждое утро занимается физкультурой. Упражнения подбирают легкие, но они оказывают положительный эффект на его самочувствие. Актер регулярно делает зарядку для ума – отгадывает кроссворды, учит стихи и рассказывает истории о событиях жизни. Это помогает ему восстановиться после медицинских процедур. По словам Поргиной, опухоль у Караченцова уменьшилась в пять раз, а это дает шанс на положительный исход борьбы с раком. Актер не расстраивается, когда проигрывает отдельные схватки с онкологией и мечтает о сцене.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here