Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Заплаканная Кристина Асмус напугала фанатов синяками

Заплаканная Кристина Асмус напугала фанатов синяками

Актриса взбудоражила общественность снимком в Instagram. Лицо звезды было синим, глаза – распухшими от слез, а ее висок «украшал» свежий кровавый порез.

Заплаканная Кристина Асмус напугала фанатов синяками

Супруга Гарика Харламова Кристина Асмус до смерти напугала фанатов синяками на лице. В сториз подписчики увидели заплаканную актрису с порезом и отеками. Но подпись к посту «Всем спасибо, смена окончена!» успокоила некоторых фолловеров. Но многие так распереживались за фаворитку, что не поверили в новый сценический образ Асмус: «Муж сволочь бьёт», «Харламов бьет?», «Какой же урод, так над женой издеваться!», «Господи, я думала избили…», «Глаза-то какие красные! Это ж гримом не добьешься…», У меня такие глаза от слез бывают…. похоже на настоящий отек».

«Вы там передайте Харламову, что девочек бить не хорошо!)))», «Бульдог напал?», «Это грим такой?, «Гарик с левой всёк))», «Эээй, ну ты чеееего? Гарик все в холодильнике съел?», «Харламов зверь», — иронизируют комментаторы на странице Кристины Асмус.

Заплаканная Кристина Асмус напугала фанатов синяками

  Кристина любит впечатлять публику, так недавно супруга Харламова откровенно призналась, что не носит нижнего белья, а руки моет по 20 раз в день.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*