Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Избить Бузильду – бесценно»: В Сети высмеяли боксёрскую грушу с фото Бузовой

«Избить Бузильду – бесценно»: В Сети высмеяли боксёрскую грушу с фото Бузовой

Смекалистые жители Мурманска решили добавить фотографию уже надоевшей горожанам Ольги Бузовой с губами-уточками на необычный сувенир.

«Избить Бузильду – бесценно»: В Сети высмеяли боксёрскую грушу с фото Бузовой

На радость жителям и гостям Мурманска в одном из сувенирных магазинчиков появился довольно интересный экспонат. Красная боксёрская груша едва ли больше бутылки вина, однако свою бешеную популярность вещица заработала благодаря интересному дизайну. Всему виной стало не самое удачное фото ведущей скандального телепроекта «Дом-2» и главной холостячки страны Ольги Бузовой.

«Избить Бузильду – бесценно»: В Сети высмеяли боксёрскую грушу с фото Бузовой

О своей находке житель Мурманска рассказал в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте». Комментаторы первым делом поспешили поинтересоваться, на каком из рынков можно приобрести такое чудо. Пользователи высмеяли сувенир и иронично назвали его «криком о помощи». «Избить Бузильду – бесценно», — написал один из комментаторов и предложил доплачивать тем, кто захочет забрать грушу домой.

Многие признались, что певица уже «в печёнках сидит», поэтому боксёрская груша с фотографией Ольги Бузовой станет настоящей отдушиной. Пользователей предупредили, что снаряд для совершенствования ударов бокса является лишь настольным аксессуаром. «Отвесить ей пару оплеух тоже не помешает», — пошутил один из пользователей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*