Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и заметных.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

Если смотреть на внешний образ Ольги на проекте «Замуж за Бузову», то не нарочно покрываешься мурашками стыда за всю команду визажистов и стилистов, ведь одна из главных женщин страны выглядит как Ким Кардашьян на «минималках» или же все та же Кардашьян, но в те времена, когда работала помощницей для Перис Хилтон. Все помнят эти жуткие времена. Ким тех времен уж точно не могла бы стать одной из главных секс-символов эпохи. Тоже самое касается и Бузовой. Команда визажистов бужто специально выбирает такой макияж, который старит ее сразу лет на 10, а добавляет «драматизма» толстенный слой тонального крема, контуринг, о котором все не вспоминают уже лет эдак 5. Выпускницы 2012 года школы любого российского региона выглядели намного лучше, потому подобному попустительству со стороны Ольги можно дать лишь одно рациональное объяснение.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

Бузова уже так давно хочет отделаться от образа «глупышки» и извечной обитательницы «Дома-2», а сделать это, спустя столько лет – задача со звездочкой. Потому даже в таких мелочах как макияж Ольгу специально старили, чтобы она выглядела в глазах рядового зрителя более зрелой. Если же это не так, то с этим срочно пора что-то делать, иначе Ольга неизбежно должна стать очередной гостьей «Модного приговора».

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

Немало слухов циркулирует и насчёт возможного ухода Бузовой с «Дома-2». Для Бузовой это был бы действительно принципиально новый ход в ее карьере и, вероятнее всего, крайне успешный, потому как она уже давно стала самодостаточной личностью, которой для раскрутки не нужны никакие платформы, вроде «Дома-2». Более зрелой ее сможет сделать не макияж, наряды или манера вести себя и говорить, а, прежде всего, разрыв связей с такими шоу, как «Дом-2».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*