Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Кайфует человек!»: Фанаты Ольги Бузовой поощряют начинающий алкоголизм артистки

«Кайфует человек!»: Фанаты Ольги Бузовой поощряют начинающий алкоголизм артистки

Преданные фанаты заступились за Ольгу Бузову, которая в пьяном виде дебоширила в самолете и заявили, что телеведущая также имеет право пить алкоголь, как и все.

«Кайфует человек!»: Фанаты Ольги Бузовой поощряют начинающий алкоголизм артистки

Пользователи Сети считают, что алкоголизм Ольги Бузовой уже не за горами и певица рискует повторить судьбу Анастасии Волочковой. Однако фанаты телеведущей поощряют начинающий алкоголизм артистки и ничего не видят в том, что Ольга выпила в самолете и стала приставать к другим пассажирам.

«Но что в этом такого? Я тоже перед и во время полета выпиваю», «Человек расслабился и хорошо», «Ой, как будто все такие не пьющие вокруг и одна Бузова пьет», «А все такие святые вокруг! Ничего криминального не совершила! Кайфует человек!», «Она даже пьяная шикарна», «Выпил человек и что из этого? Весь шоу-бизнес пьёт, а заострили внимание на ней!», «Выпила и выпила… она ничего неадекватного не делает», — заступились за Бузову фанаты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Солист группы Artik&Asti раскрыл секреты своей семейной жизни

Артист создал уникальный подарок своим родным. Солист популярной музыкальной группы Artik&Asti Артём Умрихин раскрыл секрет своей семейной жизни, представив новый...

Дочь Тутты Ларсен назвали копией звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк

8-летняя Марфа запросто могла бы сыграть роль маленькой Дейнерис Таргариен. Фанаты не перестают восхищаться красотой дочери популярной телеведущей Тутты Ларсен....

Закрыть