Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Максим Галкин случайно подставил Пугачеву, публично раскрыв лицемерных звезд

Максим Галкин случайно подставил Пугачеву, публично раскрыв лицемерных звезд

Юморист наверняка не подозревал, что опозорит супругу, когда записывал видеообращение.

Максим Галкин случайно подставил Пугачеву, публично раскрыв лицемерных звезд

Максим Галкин решил опубликовать в Instagram видео, в котором в пух и прах раскритиковал и пристыдил знаменитостей, которые на просторах соцсетей, во время интервью или просто при удобном случае говорят «мое творчество». Его достаточно заносчивый посыл оценили в комментариях многие представители российского шоубизнеса, в числе которых Валерия, Вера Брежнева, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, оперная певица Хибла Герзмава.

Но как оказалось, Максим Галкин, сам того не ведая, публично раскрыл лицемерных звезд, ту же Валерию поклонники уличили во лжи прямо на странице шоумена. «Макс, абсолютно согласна. […] Я еще в детстве уяснила, что так лучше не говорить. […]», — написала певица, и от подписчиков Галкина получила разгромный ответ: «уж вы, Валерия, зря прокомментировали, я лично слышала не раз от вас «мое творчество»… интернет беспощаден и все помнит».

В 2014 году Валерия дала интервью издательству «Семь дней», где среди прочего заявила «Благодарю всех своих родных, друзей, коллег, поклонников моего творчества за многолетнюю любовь и поддержку». Или же детство 50-летней исполнительницы закончилось всего 4 года назад, или же знаменитость не брезгует использовать двойные стандарты, лишь бы выставить себя в лучшем свете, особенно перед четой Пугачевой и Галкина.

View this post on Instagram

О «моём творчестве» ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Филипп Киркоров тоже не оказался безгрешен, он оставил под разгромным видео Галкина одобрительный эмодзи, хотя сам даже в прошлом году дал интервью, которое позволило его уличить. Во время беседы с изданием «Теленеделя», он заявил: «Наверное, поэтому в моем творчестве остался неизгладимый отпечаток всего циркового, кабарешного, а в костюмах — иногда даже клоунского». Хотя вполне вероятно, что комментарий на странице своего коллеги Филипп Бедросович оставил в качестве сарказма, ведь всем известно, как часто он любит говорить о себе.

Но и это еще не все, оказалось, что Максим Галкин случайно подставил Аллу Пугачеву. Шоумен видимо не знал, что его супруга тоже никогда не стеснялась в выражениях: «Естественное желание мое было — подытожить мое творчество, которое было связано с определенным временем, советским временем», — заявила Примадонна во время интервью в 1996 году. Позднее Алла Борисовна все также не чуралась использовать фразу «мое творчество».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*