Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Медсестра из «Маски-шоу» и любовница Лены Лениной: Подписчики рассказали, как запомнят Эвелину Бледанс

Медсестра из «Маски-шоу» и любовница Лены Лениной: Подписчики рассказали, как запомнят Эвелину Бледанс

Популярная ведущая и актриса недавно всколыхнула интернет тем, что прямо на камеру прошла процедуру ЭКО. Теперь теледиву волнует вопрос: что еще вспомнят о ней фанаты через несколько лет.

Медсестра из «Маски-шоу» и любовница Лены Лениной: Подписчики рассказали, как запомнят Эвелину Бледанс

«Все говорят обо мне веселая, легкая. А я даже не знаю, всегда ли была такой, или это уже выработался такой стиль. Я быстро принимаю решения, быстро действую, и быстро живу, даже поперек моральных устоев, но не знаю, что скажут люди обо мне в конце пути, кем я им запомнюсь…», — рассуждает Эвелина в комментариях рядом с эффектной фотографией женщины в красном. И эта Lady in red никто иная, как сама Бледанс.

«Мы будем вас помнить умопомрачительной женщиной, но не ахти какой актрисой. У Вас не было серьезных ролей в кино и театре», — посетовали некоторые подписчики, очевидно забывшие про блистательную роль Эвелины в сериале «Проклятый рай». Там Бледанс сыграла роль хозяйки элитного борделя. Ее персонаж планировался как отрицательный, но в итоге вызвал больше симпатии и сочувствия, чем отрицательных эмоций.

«А я запомню Эвелину как легкомысленную тетю или медсестру из «Маски-шоу». Как сейчас помню – я подросток, гормоны играют, а тут такая телочка во всей красе», — рассказали о том, как будут вспоминать ведущую подписчики мужского пола.

«Любовница Лены Лениной. Все, что я помню – это твой лесбийский поцелуй с ней. Как актрису я тебя не знаю, а твое ЭКО в прямом эфире не смотрела и желания нет. В общем, молодящаяся звезда предпенсионного возраста».

Однако остальные подписчики тут же поспешили похвалить актрису и ведущую шоу «Человек-невидимка». «Ты шикарная, настоящая дива, Голливуду и не снилось», — написали они в комментариях. С ними согласились почти три тысячи юзеров, поставивших Эвелине лайки.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Бузова стала специальным гостем открытия первого турецкого ресторана в Москве

На торжественной церемонии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса. 2 сентября в Москве на Новом Арбате открылся первый турецкий ресторан Taksim. Посмотреть...

Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается

Правозащитник, отстаивающий интересы папы умершей певицы, ухудшил позиции семьи, поэтому Владимир Борисович обратился к другому специалисту. Благотворительная организация «Русфонд» пытается...

Закрыть