Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Мне осталось несколько дней»: Известная телеведущая умирает от рака

«Мне осталось несколько дней»: Известная телеведущая умирает от рака

Печальной новостью популярная британская ведущая, посвятившая более 15 лет работе на канале ВВС, поделилась со всей страной во время прямого эфира.

«Мне осталось несколько дней»: Известная телеведущая умирает от рака

Известная 40-летняя телеведущая Рейчел Блэнд призналась зрителям, что умирает от рака, который у нее диагностировали около двух лет назад. Все это время Рейчел безуспешно боролась с онкологическим недугом и рассказывала о лечении в прямых эфирах.

Телеведущая также вела отдельный подкаст, посвященный лечению раковых заболеваний. Рейчел признается, что эти два года она посвятила мужу и маленькому сыну, которым старалась уделять как можно больше внимания. Блэнд заявила, что уже смирилась с неотвратимостью смерти, но до сих пор все кажется ей нереальным. Она признает, что проиграла смертельному недугу после сеансов химиотерапии. Специальное медицинское исследование также не принесло положительных результатов, а только заставило Рейчел почувствовать себя «лабораторной крысой», которая пытается отодвинуть время, чтобы пожить немного дольше. «Мне сказали, что осталось несколько дней. Все это выглядит нереальным», — отметила ведущая.

Онкология все чаще уносит жизни людей. Рак не щадит никого, даже самых знаменитых. Онкологическое заболевание стало причиной смерти многих российских артистов: Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Михаил Задорнов, Иосиф Кобзон — все они скончались от рака.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Сергей Светлаков порадовал поклонников редким фото с дочерью

Поскольку частную жизнь актёр выставляет на показ редко, его семейные фото всегда приковывают внимание аудитории и часто вызывают большой ажиотаж....

Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман

Бывшая жена прославленного артиста Армена Джигарханяна оставила несколько комментариев под опубликованным фото на Facebook. Её заподозрили в новом романе. Пользователи...

Закрыть