Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Набивается в дочери: Лобода видит в Пугачёвой «папика»

Набивается в дочери: Лобода видит в Пугачёвой «папика»

Молодая певица украинского происхождения становится все более популярной в России, потому подобные знакомства ей нужны, как воздух.

Набивается в дочери: Лобода видит в Пугачёвой «папика»

Можно обратить внимание на то, что Светлана Лобода, в последнее время все чаще появляется в обществе Пугачёвой. Казалось бы, что ничего особенного в этом нет, однако, статус Примадонны на российской сцене более чем значимый. Потому для Лободы, которая хоть и проживает в России и, но все свое творчество перенесла из Украины, Алла Пугачёва нужна больше, чем Примадонне сама Лобода. Если выражаться совсем грубо, то Лобода видит в Алле Борисовне некоего «папика», который может стать для неё трамплином в большой шоу-бизнес.

Набивается в дочери: Лобода видит в Пугачёвой «папика»

Не так давно Светлана призналась, что у нее случился скандал с иностранной газетой, назвавшей ее «одной из самых востребованных и успешных певиц России». Менеджмент артистки подобная формулировка возмутила, и они незамедлительно отреагировали, заявив, что газете следует опубликовать опровержение на тему того, что Лобода является именно украинской артисткой. При этом, Светлана относится к России однозначно теплее и свой будущий бизнес в качестве певицы хотела бы строить именно в РФ, потому как на Украине ее концерты регулярно срывают, устраивая беспорядки. Более того, когда фанаты интересовались под одним из ее недавних постов про предстоящие гастроли, стоит ли ждать ее на родине, она проигнорировала эти вопросы.

Набивается в дочери: Лобода видит в Пугачёвой «папика»

Лобода действительно заинтересована в обществе Аллы Пугачёвой и всеми силами набивается ей в дочери, пытаясь стать частью семьи Примадонны. Если это не так, то ее постоянное нахождение рядом с Аллой Борисовной на дне рождения ее детей, на посещениях публичных мероприятий, за кулисами концертов кажется, как минимум, странным.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*