Наконец-то видно лицо: Фанаты похвалили Волочкову за нежное фото без шпагата

0
3

Известная балерина на сей раз предстала в образе милой зайки. К слову, другой зайка позировал вместе с ней.

Наконец-то видно лицо: Фанаты похвалили Волочкову за нежное фото без шпагата

Фото Анастасии получилось настолько нежным и трогательным, что фанаты попросту лишились дара речи (или машинописи). «Милота, красавица, можешь, когда хочешь и без шпагатов и грязных труселей», — похвалили знаменитость поклонники. «Наконец-то видно лицо! Очень красивая ты, Настена, оказывается и нежная. Прям мимишная. И зайчик милый», — добавили другие восторженные пользователи.

И в этот момент проснулись хейтеры. Без их едких отзывов не обошлось. Даже комплимент в их устах прозвучал, как оскорбление: «Вот видишь, оказывается можно и голову помыть. Выглядишь, как человек, а в России праздник», — адресовали они танцовщице сомнительную похвалу.

Наконец-то видно лицо: Фанаты похвалили Волочкову за нежное фото без шпагата

«А мне это фото не нравится. Я мужик и люблю шпагаты», — высказался еще один недовольный пользователь. «Да здравствует фотожоп! Он даже из пропитой Волочковой сделает красотку!», — добавили остальные юзеры. Единственным существенным недостатком поклонники посчитали маникюр звезды. Они сравнили ногти Анастасии с лопатами и посоветовали ей уволить nail-дизайнера. Почти две тысячи лайков обворожительная Волочкова получила всего за минуту. Пост прокомментировали примерно 150 пользователей, причем большинство в положительном ключе.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here