Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Не будь тряпкой»: Галкина в сети высмеяли за «прогиб» под Пугачеву

«Не будь тряпкой»: Галкина в сети высмеяли за «прогиб» под Пугачеву

Объектом травли юморист стал после того, как принял участие в передаче, посвященной крепким звездным семьям.

«Не будь тряпкой»: Галкина в сети высмеяли за «прогиб» под Пугачеву

Максим рассказал о том, что у них с Аллой Борисовной уже не было серьезных склок в духе «итальянских семей» около 15 лет. Причиной этого является умение Максима «идти навстречу» и предугадывать, чем может закончиться та или иная склока. По мнению Галкина, только таким образом можно избегать скандалов, которые перерастают во что-то серьезное. Другой формулы, к сожалению, не существует.

Социальные сети, увидев данный ролик, отреагировали вовсе не так положительно, хейтеры высмеяли шоумена за «прогиб» под Примадонну, сказав Максиму Галкину «не будь тряпкой, которая регулярно прогибается под Аллу Пугачёву». Это показалось поклонникам недостойным для настоящего мужчины.

Именно исходя из этого поклонникам показалось, что все слухи об изменах Максима – всего лишь раздутые прессой и самими поклонниками сплетни, которые не имеют за собой реальных оснований, потому как у Галкина на такой поступок попросту не хватило бы смелости, если он даже боится сказать Пугачёвой слово против. Нашлись и те, кто стал защищать Галкина от нападок публики.

Они отметили, что к такой женщине, как Алла Борисовна требуется особый подход и юмориста можно лишь похвалить за то, что он этот путь отыскал и теперь счастлив в браке с Примадонной, воспитывает двух восхитительных детишек, а Пугачева в нем души не чает.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*