Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ночной кошмар вместо лица: После неудачного фото Волочкову сравнивают с бегемотом

Ночной кошмар вместо лица: После неудачного фото Волочкову сравнивают с бегемотом

Фанатам кажется, что Анастасия теряет связь с реальностью, выставляя подобные фото.

Ночной кошмар вместо лица: После неудачного фото Волочкову сравнивают с бегемотом

Причина кроется в том, что ей, по всей видимости, подобное кажется вполне допустимым, однако публика видит обратное. Скандальная балерина разместила на просторах своего Instagram фотографию, на которой она позирует напротив клетки с бегемотами.

В качестве комментария она рассказала, что в дикой природе это животное является едва ли не самым опасным, но в цирке, который она посетила все совершенно иначе. В комментариях пользователи не заставили себя долго ждать и начали поливать Волочкову грязью. В особенности, «досталось» весьма неудачному выражению лица, которое выбрала для снимка Волочкова.

«Ночной кошмар вместо лица! Это фотошоп или постоянное пьянство?», «И это бегемот страшное животное? Вы давно себя в зеркало видели?», «А что с лицом, оно уезжает от плохой хозяйки?!», — писали злопыхатели.

Многие подумали, что балерина слишком увлеклась обработкой с помощью фоторедакторов, потому переборщила, «растягивая» изображение. Некоторые не исключают также, что ее могли искусать насекомые или же она сделала неудачную пластику.

Тем не менее, нашлись и те, кто попросил Волочкову закрывать комментарии, чтобы даже под неудачными фотографиями ей не приходилось читать весь этот негатив, который льется в ее сторону.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ирина Шейк кардинально изменила свой имидж

Карьера знаменитости началась с выигрыша на конкурсе «Супермодель 2004» в родном для нее городе Челябинске. Вскоре она стала лицом популярных...

«Мне б таких деток»: Борис Моисеев испытывает зависть к Пугачевой

Несмотря на популярность и материальную стабильность, певец не испытывает радости, поскольку в погоне за этими благами он лишился самого важного...

Закрыть