Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

Несмотря на это телеведущая не отказалась снимать проект «Замуж за Бузову», тем самым желая привлечь к себе интерес.

Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

В это воскресенье на канале ТНТ зрители увидят третий выпуск любовного проекта, в котором Ольга Бузова якобы намерена найти свою любовь. С самого начала многие фанаты не верили в правдивость шоу и утверждали, что весь этот спектакль создан ради пиара и привлечения интереса к ведущей «Дома-2». Недавно догадки зрителей подтвердились – сама Бузова себя же и выдала. Оказывается, у певицы наладилась личная жизнь еще до начала съемок шоу «Замуж за Бузову». Артистка просто-напросто обманула поклонников, которые искренне переживали Ольгу и надеялись, что именно шоу поможет ей обрести счастье.

На днях Ольга Бузова поделилась с подписчиками фото с ресторана, в котором, как написала певица, она отдыхала с «близким другом». На снимке телеведущая позирует в элегантном платье с букетом цветов в руках. Видимо, Ольга не планировала выдавать своего спутника, но сделала одну ошибку. На кадре она отметила на букете экс-возлюбленного Тимофея Майорова, чем выдала главный свой секрет. В подписи к снимку Бузова поблагодарила бойфренда за то, что скрасил ее утомительные будни ужином в ресторане.

Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

38-летний бизнесмен Тимофей Майоров известный как бывший возлюбленный Ольги, с которым она встречалась еще до замужества с Дмитрием Тарасовым. Тимофей живет в основном в Финляндии, где занимается продажей финских коттеджей, но в России появляется частенько. Об отношениях с Ольгой говорят снимки на его странице в соцсети. Одну из фотографий Тимофей подписал неоднозначно: «Моя навсегда», а после добавил хештэг «подруга». Сама Бузова также ранее намекала на возможное продолжение их романа. Певица отметила, что отношениям можно давать и второй, и третий, и четвертый шанс.

Многие поклонники артистки шокированы такими обстоятельствами. Фанаты не понимают, зачем показывать шоу, если Ольга нашла свое счастье. «Нечестно по отношению к зрителям. Можно было бы дождаться финала, а потом уже говорить о своём спутнике Майорове», — негодует публика.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Призывающая есть, пить и худеть Анфиса Чехова опозорилась с фотошопом

Телеведущая предложила желающим насладиться жизнью прокатиться с ней на Сицилию. По планам Анфисы, в этом мафиозном уголке Италии можно будет...

Дочь певицы Славы зарабатывает на маме

За съемки в своем клипе артистка заплатила Александре всего 200 долларов. Некоторое время назад общественность узнала, что дочь исполнительницы Славы...

Закрыть