Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ольгу Бузову обвиняют в лохотроне на 12 миллионов рублей

Ольгу Бузову обвиняют в лохотроне на 12 миллионов рублей

Певица должна была провести розыгрыш Mercedes Benz E-class, однако после того, как она набрала спонсоров, конкурс исчез.

Ольгу Бузову обвиняют в лохотроне на 12 миллионов рублей

 В обмане Ольгу Бузову обвиняет одна из спонсоров розыгрыша. Она рассказала, что всем, помогавшим в сборе средств обещали, что на их аккаунты подпишутся минимум 150 тысяч человек, однако этого не случилось. Спонсоры отправили около 100-150 тысяч рублей в помощь организации конкурса, и он даже получил старт. Общая сумма сборов составила 12 миллионов, но приз, видимо, так и не увидит своего обладателя. Ольга Бузова показала будущий подарок, предоставив фотографию с автомобилем.

Однако в скором времени спонсоры конкурса разочаровались во всём происходящем. Резко прекратился приток подписчиков, чьё количество не превысило 6 тысяч. Спонсорам объяснили, что с Ольгой Бузовой не удаётся согласовать рекламный график, а аккаунты в скором времени оказались заблокированными.

Пользователи Сети решили, что это очередной «лохотрон» на просторах Интернета, а сама личность Ольги Бузовой связана с подобными скандалами. В 2017 году певицу обвиняли в обмане связанном с розыгрышем бесплатных iPhone. Еще на старте конкурса поклонники посчитали всё происходящее враньём, ведь победителей никто не увидел.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*