Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Он настоящий тиран»: Участника «Замуж за Бузову» предлагают преждевременно выгнать с шоу

«Он настоящий тиран»: Участника «Замуж за Бузову» предлагают преждевременно выгнать с шоу

Драка Валентина Коробкова с другими претендентами заставила зрителей задуматься о его дальнейшем участии в проекте.

«Он настоящий тиран»: Участника «Замуж за Бузову» предлагают преждевременно выгнать с шоу

 Очередной выпуск «Замуж за Бузову» будет наполнен не только слезами главной героини, но и более активными действиями среди потенциальных женихов. В проморолике показана драка Валентина Коробкова с тремя другими участниками. Короткое видео не раскрывает сути конфликта, однако сам претендент на брак с Ольгой Бузовой рассказал о настоящих причинах. Поводом для вспышки гнева послужила клевета в адрес Валентина, и мужчина, решив ответить на слова действиями, набросился на своих конкурентов.

Именно это стало поводом для зрителей «Замуж за Бузову» приглядеться к Коробкову повнимательней, некоторые из них считают, что участника необходимо выгнать. «Мне показалось, что Валя в семье настоящий тиран, а на людях умеет хорошо играть и надевать маски», — написала одна из поклонниц телепередачи. Зрители считают, что Валентин умело подстраивается под любую ситуацию на проекте, отыгрывая роль благородного мужчины. Поклонники считают, что Коробков не пара для Ольги и его следует исключить из шоу при первом удобном случае. По их мнению, сделать это можно и преждевременно, без ожидания подходящих условий.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*