Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Отец, брат и вообще все»: Соцсети узнали об извращенных сексуальных предпочтениях Бузовой

«Отец, брат и вообще все»: Соцсети узнали об извращенных сексуальных предпочтениях Бузовой

По всей видимости, рука и сердце действительно не достанутся никому из участников «Замуж за Бузову».

«Отец, брат и вообще все»: Соцсети узнали об извращенных сексуальных предпочтениях Бузовой

Все дело в том, что пользователи социальных сетей искренне уверены в том, что смогли узнать о сексуальных предпочтениях Ольги, но они оказались, по их мнению, весьма извращенными. В ходе недавних интервью девушка рассказала о своей мечте, которую она вынашивала еще с 18 лет. Она отмечала, что, когда была еще совсем юной, в возрасте 18 лет, она мечтала о «взрослом мужчине». На этой фразе она останавливаться не стала и заявила, что он должен быть ей не только возлюбленным, надежной опорой и поддержкой, но также «отец, брат и вообще все». Вероятно, Ольга явно не хотела придавать этой фразе некий оттенок инцеста, но социальным сетям хватило и этого для того, чтобы начать критиковать ее за извращенный вкус.

Если начать вспоминать все бытующие в последнее время слухи о том, что «Замуж за Бузову» хоть и закончится победой одного из мужчин, но дальше отношения Ольги с ним не пойдут, можно предположить, что предположения фанатов, возможно, не настолько далеки от правды, как может показаться изначально. Помимо этого, следует вспомнить как Бузова обращается со своими женихами. Женщинам по всей стране кажется, что она незаслуженно унижает их.

Пользователи социальных сетей, естественно, имеют привычку существенно превышать слова своих кумиров, однако не стоит забывать о том, что Бузова и ранее (уже после отношений с Романом Третьяковым на «Доме-2») была замечена в отношениях с мужчинами, которые намного старше ее, а недавние непонятные, на грани фола, взаимоотношения с Филиппом Киркоровым и вовсе могут сбить с толку.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*