Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Повторяет судьбу Якубовича: Галкина обвинили в лицемерии на детских шоу

Повторяет судьбу Якубовича: Галкина обвинили в лицемерии на детских шоу

По мнению зрителей, он имитирует свои эмоции и притворяется, делая вид, что ему действительно интересны талантливые дети.

Повторяет судьбу Якубовича: Галкина обвинили в лицемерии на детских шоу

По лицу Максима Галкина, уверены пользователи, можно увидеть, насколько он устал от должности ведущего, а потому его и обвинили в лицемерии и желании исключительно зарабатывать деньги, потому он и терпит детей. Более того, многим показалось, что Галкину следовало бы более искренне подойти к вопросу, связанному с ведением телевизионного шоу, ведь зрителя не обманешь. Тем не менее, уже сейчас Максиму предсказывают весьма «трагичную» судьбу Леонида Якубовича, который практически всю свою жизнь вел одно единственное шоу и в результате ассоциируется только с ним.

Также Галкина осудили за то, что все это он делает исключительно ради наживы, хотя у него явно лучше получалось быть комиком и пародистом. Тем не менее, он почувствовал, что может зарабатывать значительно больше, ведя передачи на телевидении.

«Ради чего можно заниматься подобным? Тем более видно, что он устал и от этих якобы талантливых детей, и от телевидения», «Деньги правят всем! Только так можно объяснить то, что он на ТВ развлекает всяких детей богатых родителей», — заявили пользователи, комментируя последние выпуски телевизионных проектов с участием Максима Галкина.

Другие встали на защиту Максима и высказались, что ему действительно сложно, потому как график работы у него более чем насыщенный, однако это не делает его притворщиком или лицемером, напротив, он не стесняется показать, что устал. Поклонники Галкина убеждены, что ему следует взять себе пару выходных, провести их с семьей, «перезагрузиться» и уже с новыми силами вновь возвращаться на телевидение.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Анджелина Джоли рискует лишиться карьеры из-за болезненной худобы

Американские источники передают, что голливудские режиссёры и сценаристы массово отказываются работать с Анджелиной Джоли. И дело даже не в скандальной...

Женская логика в деле: Бузова променяла двух женихов на «козла»

Новый выпуск «Замуж за Бузову» оказался крайне насыщенным на различные события и интриги. Съемки нового выпуска проходили в Вероне. Ведущая...

Закрыть