Пригрела «уголовника»: Бузова провоцирует «поножовщину» между участниками шоу

0
13

Страсти вокруг Ольги на ее шоу «Замуж за Бузову» постепенно выходят из-под контроля.

Пригрела «уголовника»: Бузова провоцирует «поножовщину» между участниками шоу

Пока неизвестно, планировали ли это продюсеры шоу или нет, однако ситуация с предпринимателем Валентином Коробковым пока находится в крайне скользком положении. Публика начинает требовать в комментариях от самой Ольги Бузовой, чтобы она как можно быстрее избавилась от «уголовника», потому как его присутствие ссорит между собой остальных ребят, да и его поведение в отношении самой Оли и остальных тоже оставляет желать лучшего.

Пригрела «уголовника»: Бузова провоцирует «поножовщину» между участниками шоу

Чего стоит его фраза в еще не вышедшем на ТВ 5 выпуске романтического шоу с главным призом в виде Бузовой «Я очень хотел бы сейчас всех ребят скинуть за борт.. И ты знаешь, я могу это сделать». Проблема лишь в том, что на яхте во время свидания не было ни одного участника, они оставались на вилле, присутствовала лишь часть съемочной группы. Также Бузова упомянула, что Коробков ранее говорил о желании «схватить ее за волосы и поцеловать». Подобная формулировка уж точно не говорит о нем с положительной стороны.

 

Своим поведением Ольга провоцирует «поножовщину» между участниками, стравливая их между собой и делая публично комплименты своим фаворитам. Ранее среди участников «Замуж за Бузову», как бывших, так и действующих, разгорелась настоящая словесная перепалка. Многие вызывали Коробкова на разговор, отмечая, что он «лицемер и скользкий человек», который своей целью ставит исключительно пиар-кампанию. Один из участников и вовсе заявил, что обладает доказательствами того, что у Валентина имеется судимость. Все подробности должны появится в ходе ближайшего выпуска «Замуж за Бузову», однако среди поклонников уже установилось стойкое выражение, что Бузова «пригрела уголовника» и ее бездействие как раз-таки и приводят ко всей этой агрессии.

Нашлись, конечно, и те, кто встал на защиту Валентина Коробкова, поприветствовав его открытость по отношению к остальным, даже с учетом того, что она весьма противоречива. Все же остальные, уверены фанаты, лишь «шушукаются» за спиной, составляя против Коробкова альянсы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here