Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Провальный пиар: Маликов брызжет желчью из-за бешеных рейтингов Киркорова

Провальный пиар: Маликов брызжет желчью из-за бешеных рейтингов Киркорова

Даже сам Филипп Бедросович не мог ожидать, что найдет завистника в лице коллеги по цеху.

Провальный пиар: Маликов брызжет желчью из-за бешеных рейтингов Киркорова

Объяснить заявление Дмитрия Маликова, кроме как завистью чем-то другим сложно. Певец, конечно, не называет ничьих имен, но однозначно можно понять, о ком идет речь в его короткой публикации на просторах Twitter.

«Стоит ли добиваться любой ценой количества просмотров и интереса к своему творчеству в соцсетях сомнительными песнями, или держать «ровную спину», довольствуясь интересом не самой большой лояльной аудитории, которая с годами еще и уменьшается?», — написал Маликов.

Понятное дело, что речь идет о бешеных рейтингах Филиппа Киркорова, которые Дмитрию, увы, пока могут только сниться. Винить во всем следует крайне провальную пиар-компанию без далекоидущей перспективы. Маликов тоже пытался хайпить, пригласив в свои композиции известного блогера из Санкт-Петербурга Юрия Хованского. Кратковременно им удалось привлечь к себе внимание интернет-общественности, но вскоре сила хейтеров оказалась мощнее и Маликов вновь вернулся туда же, откуда и начинал. Неудивительно, что сейчас он брызжет желчью, наблюдая за тем, на каком подъеме находится карьера Филиппа Киркорова.

По сравнению с тем, что делал Хованский с Маликовым и сделал Филипп Бедросович (в том числе совместные композиции с Басковым и Егором Кридом) различаются буквально во всём. Клипы на песни Киркорова сняты с намного большими бюджетами, сами композиции более запоминающиеся, да еще и видео до верху наполнены различныи эпизодическими ролями знаменитостей. Ничем из этого Маликов похвастать не может, потому вполне вероятно, что ему попросту следует сменить пиар-менеджера и пересмотреть возможный перезапуск карьеры под другим углом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*