Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Роден и море»: Собчак высмеяли за неправильную позу «Мыслителя»

«Роден и море»: Собчак высмеяли за неправильную позу «Мыслителя»

Экс-кандидат на пост президента РФ попыталась скопировать известную скульптуру Огюста Родена, но облажалась.

«Роден и море»: Собчак высмеяли за неправильную позу «Мыслителя»

Ксения Собчак опубликовала на странице в Instagram снимок, который озадачил некоторых пользователей. На фото телеведущая погрузилась в размышления, взявшись за голову. «Роден и море», — подписала кадр Собчак. Внимательные подписчики выявили некоторые отличия между Собчак и скульптурой Родена, сделав вывод, что Ксения не знает, кто такой Роден и как выглядит его знаменитое творение.

За неправильную позу «Мыслителя» фанаты высмеяли Собчак. Дело в том, что «Мыслитель» французского скульптора подпирает рукой подбородок и сидит, а не стоит. «Только «Мыслитель» Родена никогда не держался за голову, тогда бы уже взялась за подбородок», — отмечают в комментариях пользователи. Некоторые также обратили внимание на тот факт, что скульптура Родена выполнена в обнаженном виде. Фолловеры в шутку посоветовали Собчак в следующий раз учесть эти моменты и продемонстрировать настоящего «Мыслителя». «Дурная голова мыслям покоя не даёт», — переименовали снимок подписчики.

Некоторые комментаторы назвали публикацию Собчак ни чем иным, как рекламой – в подписи она добавила ссылку на страницу дизайнера Яны Расковаловой, а смайликами в виде сердечек намекнула, что она любит наряды этого модельера. Фанаты не оценили платье Собчак и сравнили его с базарным халатом. Многие заметили на снимке выделяющийся живот Ксении и вновь заговорили о возможной беременности телеведущей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*