«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

0
8

Поклонники простили девушке Тимати вольности, нарекая на «повышенный аппетит беременных».

«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

Сегодня в российском шоу-бизнесе поклонники судачат о беременности двух известных девушек: втором ребёнке Ксении Собчак и первом совместном малыше в семье Тимати и Анастасии Решетовой. Однако обе эти новости не имеют подтверждения последней инстанции, что не мешает поклонникам находить знаки в любых изменениях звёзд. Так, избранница Тимати, Анастасия Решетова, увеличилась в размерах, по мнению подписчиков.

Поклонники заметили, что на последних новых снимках Анастасия старается не показывать живот. Он либо совсем не попадает в кадр, либо, как на новом фото, она прикрывает его рукой. Но так девушке не удастся скрывать беременность до 9 месяца, потому она позволяет заглянуть за все преграды благодаря одежде.

Поклонники заметили, что модель стала набирать нешуточный вес. Они не расстраиваются и смахивают пришедшие килограммы в пользу здоровья малыша. Опытные мамочки даже сделали прогноз о том, что Анастасия может родить быстрее самой Ксении Собчак, хотя сроки беременности звёзд могут быть приблизительно одинаковыми.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here