Садальский: Стройность Пугачевой носит болезненный характер

0
11

Блогер и актер прокомментировал странную худобу Примадонны российской эстрады, которая всегда отличалась пышными формами.

Садальский: Стройность Пугачевой носит болезненный характер

Станислав Садальский убежден, стройность Аллы Пугачевой носит болезненный характер, поскольку она имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой, и врачи диагностировали у нее диабет. Актер предполагает, что певица начала лечиться инсулином, поэтому и сильно сбросила вес. В последнее время Пугачева действительно кажется довольно худой, а это для нее нетипично. Солистка неоднократно рассказывала фанатам о своих проблемах со здоровьем. Стройную фигуру Пугачева объясняет приемом таблеток от диабета, которые ей прописали в Израиле.

Ранее исполнительница признавалась поклонникам, что убрала из рациона конфеты, тортики, сахар, соленое и регулярно делает разгрузочные дни. Именно эти нехитрые способы помогают вокалистке поддерживать физическую форму на должном уровне. Садальский не верит в чудодейственный эффект диет и таблеток. У него своя версия стройности Пугачевой. Он уверен, артистка похудела из-за проблем со здоровьем.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here