Супруга Джигана рассказала о предстоящей операции на глазах

0
12

Бизнесвумен и жена рэп-исполнителя Оксана Самойлова страдает «куриной слепотой» – это расстройство, при котором человек теряет способность видеть в сумерках.

Супруга Джигана рассказала о предстоящей операции на глазах

Супруга музыканта Джигана рассказала, насколько сильно надоела ей эта проблема и как она собирается ее решить. Женщина очень боится идти к врачам, и она обратилась за поддержкой к подписчикам. Оксане Самойловой предстоит перенести операцию на глазах по коррекции зрения. Бизнесвумен очень переживает, поскольку смотрела фильмы о подобных операциях. Там показывали, как на глаза ставят распорки, как в фильмах ужасов. Жена Джигана слышала, что эта операция совершенно безболезненная и спрашивает у подписчиков, может кто-либо уже боролся с «куриной слепотой» подобным образом. Она просит юзеров оставить комментарии на эту тему.

Пользователи рассказали, что сразу после операции сильно слезятся глаза, но потом всё проходит и зрение в сумерках действительно улучшается. Результат после лазерной коррекции зрения можно почувствовать через месяц после медицинского вмешательства, а в некоторых случаях даже раньше. Самойлова переживает, поскольку привыкла вести активный образ жизни, а после операции имеются ограничения на физические нагрузки. Подписчики подбодрили жену Джигана и посоветовали ей ничего не бояться.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here