Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Телеведущая Ольга Фреймут упала с карусели и сильно травмировала спину

Телеведущая Ольга Фреймут упала с карусели и сильно травмировала спину

Инцидент произошел во время съемок шоу «Оля». Украинская знаменитость опубликовала отрывок этой передачи, на котором виден несчастный случай.

Телеведущая Ольга Фреймут упала с карусели и сильно травмировала спину

Телеведущая Ольга Фреймут упала с карусели играя с солисткой Tayanna в «Круть верть». В Instagram она сообщила, что сильно травмировала спину и показала ролик, демонстрирующий, как всё произошло. На видео заметно, как карусель приходит в движение и вращается с большой скоростью. Находящиеся на ней женщины начинают кричать, а затем Ольга Фреймут вместе с креслом падает на пол и ударяется спиной. После случившегося хотят закрыть телепроект «Оля».

Данное шоу является переделанным на украинский лад американским шоу The Ellen DeGeneres Show. Ведущая Фреймут специально ездила в Лос-Анджелес, чтобы обучиться у коллег из США правилам участия в этом проекте. Генеральный продюсер канала, показывавшего передачу «Оля», Алексей Гладушевский прокомментировал ситуацию.

По его мнению, существует несколько причин случившегося. В Украине на создание данного шоу потратили слишком мало времени. Гладушевский убежден, американский формат не подходит для местной аудитории. Продюсер не уверен, подходит ли в качестве телеведущей данной программы Фреймут, хотя он очень уважительно к ней относится. Окончательно вопрос о закрытии передачи «Оля» после падения и травмы знаменитости еще не решен.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*