Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

0
1

Иван Стебунов и его избранница Елена Власова официально зарегистрировали отношения в августе. После свадьбы супруги отправились отдыхать в Доминиканскую республику.

Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

Экс-муж актрисы Марины Александровой женился во второй раз после множества любовных неудач. Его бывшая жена в отличие от мужа нашла ему замено очень быстро. Сейчас Марина Александрова состоит в фактическом браке с режиссером Андреем Болтенко с 2011 года. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину. Иван Стебунов долго не мог найти своего человека. Актер встретил Елену Власову и показался с ней в обществе в декабре прошлого года. Он сразу заявил, что отыскал вторую половинку и больше ему никто не нужен.

Сейчас Иван Стебунов и Елена Власова публикуют фото со свадьбы в социальных сетях. Вторая жена актера занимается банковским делом. При этом у Елены Власовой эффектная внешность, которая позволяет ей покорять вершины подиума. В свободное от основной работы время избранница экс-мужа Александровой участвует в фотосессиях модельных агентств.

Иван Стебунов собирается жить со своей новой семьей в загородном доме, который строил сам. Он мечтает о детях и в ближайшее время займется воплощением своего желания в жизнь.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here