«Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему

0
15

Случайное признание телезвезда сделала в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

«Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему

В студию зашла светская львица Ксения Мерц. После скандала на федеральном телевидении она призналась, что под её «звёздностью» скрываются чувства к бывшему мужу, с которым она развелась много лет назад. Боль женщины лучше всего прочувствовала Ольга Бузова, не сумев сдержать эмоции. Ольга ответила светской львице, что и в её жизни недавно появился человек, к которому она вновь стала испытывать любовь.

Имя бывшего избранника Бузова не проронила, но поклонники сами стали гадать о личности этого «бедного мужика». Большинство фанатов считает, что известность Ольги Бузовой не мешает ей хранить в тайне некоторые аспекты её жизни, потому и бывший её тайный. Другие же напротив посчитали, что вновь всполохнувшие жаром чувства певица испытывает к одному из героев шоу «Замуж за Бузову». Напомним, что на проект пришёл бывший жених звезды Тимофей Майоров, которого раннее в сентябре видели вместе с Ольгой вне съёмочной площадки за горячими поцелуями.

Пока фанаты ожидают развития событий, немного ранее СМИ писали о том, что Ольга проговорилась и о финале шоу «Замуж за Бузову». Очевидно, что судьба девушки и молодых людей на проекте решена, и телеведущая и певица осталась у разбитого корыта вновь.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here