Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»

Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»

Произошло это в ходе недавнего эфира с Андреем Малаховым, в котором участие приняли оба артиста.

Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»

Особенно показательным стал момент, на котором Киркоров и Басков смотрят отрывок старого выступления Николая с одним из его главных шлягеров песней «Шарманка». В этот момент активно обсуждают самого Николая, которому на том самом видео всего 23 года. Киркоров в частности говорит, что его младший коллега по шоу-бизнесу выглядит на том ролике крайне мило, а потому Киркоров не скрывал улыбки. Увидев это, рассмеялся и Андрей Малахов.

Филипп Бедросович и дальше продолжил рассыпаться в комплиментах, отмечая, что Басков выглядит, как «пухлёныш» и «молодой Есенин». Басков лестные слова в свою сторону принял, но отметил, что тогда во время выступлений им руководил только лишь страх, потому как он не понимал, что его талант может собирать полные залы. «У меня был страх сцены», отметил он.

А после случился несколько конфузный момент. Басков внезапно заговорил крайне серьезно и обратился к Киркорову со словами, что сейчас он настолько любит сцену, что не намерен отдавать ее совершенно никому. Закончил он увесистой фразой: «Понял?» и хлопнул по столу, рядом с которым сидел. Зал, конечно, воспринял подобное заявление Баскова исключительно как шутку, однако по выражению лица Филиппа стало понятно, что показывание «коготков» Басковым в прямом эфире уж явно не доставляет поп-королю. В результате он лишь свысока добавил, что не намерен спрашивать, если и захочет отобрать сцену самолично для себя.

View this post on Instagram

"Это сейчас я люблю сцену и никому не отдам ее. Понял?" @nikolaibaskov @fkirkorov @malakhov007 в программе #ПриветАндрей выпуск от 8 сентября 2018 ❤ #НиколайБасков #ФилиппКиркоров #АндрейМалахов #ведущий #артист #блондин #золотойголосроссии #шарманка #БасковКоля #КоляБасков #Басков #Киркоров #официальныйфанклуб #ОФКНБ #ФК #ФанКлуб #АнгелМечты #Москва #Сочи #nikolaibaskov #baskov #baskovtheangelofdreams #ofknb #nb #fk #malakhov #kirkorov

A post shared by ОФК НБ, г.Сочи (@baskov.theangelofdreams) on

Можно ли теперь говорить, что «Ибица» действительно была показательным актом примирения между двумя вечно конкурирующими артистами или же вынужденной мерой, дабы дольше оставаться на плаву. Однозначно можно утверждать, что Басков заговорил после релиза «Ибицы» намного самоувереннее, почувствовав, что может полностью возродить свою карьеру и снова конкурировать с Филиппом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*